普通会员

东莞市汉克机电科技有限公司

高压风机 环保除尘高压风机 烟气检测漩涡风机 风刀 清洗吹干铝合金风刀

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 高速离心风机主油泵
高速离心风机主油泵
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:162高速离心风机主油泵 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-12 09:44
  询价
详细信息
  真空搬运专用高速离心风机-行业高速离心风机报价真空搬运专用高速离心风机-行业高速离心风机风压是指--要使空气在管道中流动必须有一定的压力,这个压力称为风压。风压可分为静压和动压两部分,静压作用于管道四周,用来克服空气流动所遇到的阻力,有正有负,风道内的压力比外界大气压力大时为正静压,此时空气从管道向外吹,如凝棉器的风扇出口管道内就具有正静压。风道内的压力比外界大气压力小时为负静压,此时空气从外面吸向风管内,如凝棉器的进棉管道内就是负静压。

  真空搬运专用高速离心风机-行业高速离心风机特点:

  1.高压、大风量、低噪音、轻量化。

  2.透浦式鼓风机採用铝合金材质,大幅降低重量,达到轻量化的目的。

  3.马达为I.E.C设计(1HP以上),全闭外扇型铝框马达,特殊轴心设计,可适合长时间使用。

  4.透浦式鼓风机特殊叶片设计,压力高,风量大,噪音低,寿命长

  5.透浦式鼓风机特殊风量调节风门,风量控制稳定性高,操作容易。

  6.透浦式鼓风机样式种类齐全,库存多,交货迅速。

  真空搬运专用高速离心风机-行业高速离心风机提高高速离心风机出力的途径

  目前,提高高速离心风机出力经常使用的办法是鼓风机串联或并联。所谓串联风机,即在主机吸风口置一加压机,使主机吸入空气比乘增加。由于离心式鼓风机的容积流盘是不变的,因而通过主机的空气重企增大,这样不仅提高了压缩比,而且也提高了重量风量,亦即提高了风机出力。串联鼓风机之加压机,其风址可比主机稍大,而风压较低。当两个鼓风机串联时,两机之间的管道上应设有阀门,以作调节管道阻力损失和停车时使用。同时,鼓风机串联时,在加压机后应设冷却装界,否则主机温度过高。一般情况,串联主要是为了提高风压。

询价单