普通会员

东莞市汉克机电科技有限公司

高压风机 环保除尘高压风机 烟气检测漩涡风机 风刀 清洗吹干铝合金风刀

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 汉克风刀吹干高压风机定做
汉克风刀吹干高压风机定做
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:118汉克风刀吹干高压风机定做 
品牌: 汉克/hank
型号: RBG 520 2D2B
功率: 2.2kw
单价: 1.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1231 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-15 08:50
  询价
详细信息
 东莞市汉克机电科技有限公司是是一家集研发、生产、销售高速风机,高压风机、风刀并提供流体设备及真空领域解决方案的高新技术企业,作为全球流体设备市场的主要供应商企业之一,是具有全球领先的真空压力设备与服务提供商,从事研发、制造并销售最可靠的、安全易用的真空设备产品及优质专业的服务,帮助全球客户和合作伙伴取得成功。

 

清洗干燥设备专用高压风机
1
、高压风机均通过国家资检局的3C查验,和SGS的认证,CE认证,质量和安全有极大保障。
2
、功率:0.4KW-20KW 型号 RBG 230 - RBG 940
3
、风量:1.4立方米/分-18.9立方米/分
4
、电压:万国电压: 50HZ/60HZ 三相/单相 220V-380V-415V有备货
5
、特点:低震动 高风压 体积小 重量轻 低噪音 新设计 压力高 风量大 无油气 免保养 寿命
6
、清洗干燥设备是对产品表面进行清洗、干燥处理的专用设备,它主要由传动系统、升降系统、刷洗系统、清水冲洗、去离子水清洗、高压风干、电控系统等组成.
7
、高压风机用在清洗干燥设备的风干段,通用高压风机强风干燥,利用高压风机压力大的原理,吹出来的风更有力,迅速吹干产品表面水迹.确保产品的洁净、干燥,提升工作效率。

询价单